Halil Öztoprak (2012). Kur’an’da Hikmet Tarihte Hakikat ve Kur’an’da Hikmet İncil’de Hakikat - Çelik, Hasan (Forschungszeitschrift über Alevitentum und Bektaschitentum, 2022)
Halil Oztoprak (2012). Die Weisheit im Koran ist die Wahrheit in der Geschichte und die Weisheit im Koran ist die Wahrheit in der Bibel. Istanbul: Demos-Veröffentlichungen. ISBN: 978-9944-387-01-1. 232 Seiten.