Die Anfange Des Anatolischen Alevitentums II Die Einwanderung nach Anatolien und dessen Besiedelung - Yalçın, Alemdar (Forschungszeitschrift über Alevitentum und Bektaschitentum, 2010)
Der vorliegende Artikel ist eine Fortsetzung einer vorangegangenen Untersuchung über Kho- rasan. Es hat die Einwanderung von Khorasan nach Anatolien und ihre Beweggründe bzw. Ursachen zum Thema. Nachdem die bisher gemachten Unter- suchungen über das Thema der Einwanderung nach 1 Anatolien berücksichtigt und ausgewertet wurden, haben wir versucht, etwaige Miingel und Fehlinfor- mationen (in diesen Untersuchungen) zu be-seitigen. Dieses Thema stellt eines der wichtigsten Grundla- gen für die Entwicklung des Anatolischen Aleviten- tums dar.
Keywords: Schlüsselwörter