Karakoyunlu (Erkenntnisse aus einer Reise im Fürstentum von Maku) - Gordlevsky, Vladimir Aleksandroviç (Forschungszeitschrift über Alevitentum und Bektaschitentum, 2011)
Der berühmte russische Orientalist Vladimir Aleksandroviç Gordlevsky (1876-1956) absolvierte im Jahre 1899 die Lazarev Institut für Östliche Sprachen in Moskau und im Jahre 1904 die Fakultat für Geschichte und Philologie der Universitat von Moskau.