Über Die Gebete Der Alten Bektaschis, Alejjiten Und Der Übrigen Europ.Ischen Jjölkern (Forschungszeitschrift über Alevitentum und Bektaschitentum, 2010)
Neben den in allen Kulturen gemeinsamen religiösen Ritualen, können alte Gebete und Litaneien uns viele Informationen über die alten Völker geben. Sind die Traditionen der verschiedenen Nationen denn so verschieden? Oder haben sie sich gegenseitig tief beeinflusst?